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O Triângulo Perfeito

Um blogue de pessoas imperfeitas. A viver num triângulo perfeito.

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Sushi com queijo creme e a minha parolice aguda

Abriu um restaurante de sushi "supéchique" no Porto que eu estou ansiosa por visitar!

Mas o chef desse restaurante prestou declarações a uma revista dizendo que não vai colocar queijo-creme no sushi.

Fiquei a pensar... É que eu adoro "coisos" de sushi que levam queijo creme (tipo filadélfia). 

Peço sempre pelo menos 3 ou 4 unidades com esse ingrediente. É um must have da minha refeição.

E como eu deve haver muito gente. Acho eu.

 

Sei que o queijo creme não é propriamente um ingrediente japonês, que foi uma invenção ocidental... Por isso não deve sequer figurar como ingrediente no cardápio de um restaurante de sushi.

 

Mas... who cares?!  A combinação era ótima.

Arroz, com peixe cru, bocadinhos de manga ou outra fruta e um bocadinho de queijo filadélfia, tudo misturado, hnammm!

 

Pelos vistos ter queijo creme no sushi, é assim um bocado para o parolo, é para gente que não percebe nada de bolas de arroz cozidas com vinagre.

Fazendo uma comparação, deve ser tão brega como receber um prato com batatas pré-fritas num restaurante com estrela michelin.

 

Há dias falei-vos que não peço vinho nos restaurantes (que falta de chá. ou vinho, neste caso). E agoro conto-vos que gosto de sushi com queijo creme. A verdade é que estou a atingir picos no "parolómetro". 

 

PS- Agora a sério, estou mortinha por ir experimentar o tal restaurante. É de um chef que admiro muito e acredito (muito honestamente) que depois de experimentar alguns pratos dele, me vou esquecer completamente do ingrediente proibido :)

 

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