Papaia Recheada
Esta semana, uma tia veio jantar cá em casa. Resolvi fazer uma entrada (receita dada por uma amiga) que adoro: papaia recheada.
Começando pelo fim... o resultado final foi este:
É muito simples de confecionar. São precisos apenas estes ingredientes:
Para quem não conseguir perceber quais são os ingredientes (a foto está um pouco desfocada, eu sei), aqui vai a receita completa:
Papaia Recheada com Marisco (para 4 pessoas)
Ingredientes:
- 2 papaias prontas a comer
- 10 delícias do mar
- 1 saquinho de camarões descacados congelados
- Alface cortada em "juliana"
- Molho rosa (ou molho cocktail, como o da imagem)
Procedimento:
1- Corte as papaias em metades e retire as sementes pretas;
2- Desfie as delicias do mar e, em seguida, pique-as em pedaços pequenos (mais pequenos ainda do que se vê na imagem- eu fui um bocado baldas nesta parte);
3- Coza os camarões 3 minutos em água, sal e um pouco de pimenta;
4- Corte os camarões em pedacinhos pequenos;
5- Misture as delícias, com os camarões e os pedacinhos de alface;
6- Acrescente o molho cocktail até obter uma mistura consistente (se gostar do sabor, pode acrescentar também um pouco de sumo de lima);
7- Coloque este "recheio" no buraquinho da papaia, onde anteriormente se encontravam as suas sementes
8- Já está! Bom apetite!
Ah! Esqueci-me de dizer. Esta receita é para comer com uma colher, tipo sobremesa, tentando retirar o recheio juntamente com pedacinhos de papaia. É tãooooo bom!