Fui a um workshop de culinária...
... e adorei!
Já andava há imenso tempo para fazer um desses workshops, mas ora faltava tempo, ora companhia.
Depois pesquisar sobre este tipo de cursos, decidi-me pelo Club MasterCOOK. Conhecem?
As aulas são dadas pela chef Lígia Santos (vencedora da primeira edição do programa masterchef em Portugal) que para além de excelente cozinheira, é simpática e muito boa comunicadora.
Foram duas horas e meia muito bem passadas. Não me arrependi!
Ambiente fantástico, superdivertido, e muitas, muitas aprendizagens.
O que se cozinhou então?
Neste workshop que cujo tema eram "refeições ligeiras" aprendi a fazer três pratos saudáveis:
- Salada de quinoa (com imensas coisas misturadas) com um molho vinagrete TOP, TOP, feito com mangericão.
- Wraps de frango e legumes com molho de iogurte e mostarda (e muito mais...)
. Courgetes com queijo e tomates gratinadas
Adorei tudo, mas o primeiro prato foi sem dúvida o meu favorito. Para além do sabor excelente, senti-me realizada porque FINALMENTE PERCEBI como é que se cozinha a Quinoa:))
Eu e a minha amiga Maria, todas contentes. Ainda não desisti de convencer a minha mãe, acho que ela ia adorar!
Houve ainda tempo para degustar um melão casca de carvalho trazido por um dos "aprendizes". Estava delicioso!
Estou mortinha por cozinhar estas iguarias para os meu amigos, assim como para o meu irmão, que adora comida saudável.
Resumindo... Quando é o próximo workshop do Club masterCOOK? :))