Ainda há quem espete a massa contra a parede?!
Parece que sim. E o meu marido é um desses espécimes.
Hoje, resolvi fazer um esparguete com salmão desfiado e o Z. ofereceu-se (será uma pré-prenda do Dia da Mulher?) simpaticamente para cozer a massa.
Fui tomar banho, relaxar... e quando chego à cozinha deparo-me com isto:
Sim. É verdade. Parece que este é (ainda, e depois de muitos anos de prática) o método que o Z. continua a usar para saber se a massa está pronta.
Segundo palavras dele: " se a atirar contra o azulejo e cair... está crua. Se ficar colada, está boa."
Eu não sou muito fã deste "truque infalível" de culinária, porque gosto da minha massinha al dente (por isso a minha nunca cola), mas fica aqui a dica de culinária, para quem a quiser seguir.
Podem sempre sugerir aos vossos companheiros que vos escrevam uma mensagem romântica na azulejo com massinhas grudadas na parede.
Eu vou continuar à espera. Pode ser que esta dica... cole.