Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Triângulo Perfeito

Um blogue de pessoas imperfeitas. A viver num triângulo perfeito.

O Triângulo Perfeito

Um blogue de pessoas imperfeitas. A viver num triângulo perfeito.

Papaia Recheada

Esta semana, uma tia veio jantar cá em casa. Resolvi fazer uma entrada (receita dada por uma amiga) que adoro: papaia recheada.

 

Começando pelo fim... o resultado final foi este:

 

19911907_1485937448096128_1518120127_o.jpg

 

 É muito simples de confecionar. São precisos apenas estes ingredientes:

 

20149002_1485936731429533_1028637511_o.jpg

 

Para quem não conseguir perceber quais são os ingredientes (a foto está um pouco desfocada, eu sei), aqui vai a receita completa:

 

Papaia Recheada com Marisco (para 4 pessoas)

 

Ingredientes:

- 2 papaias prontas a comer

- 10 delícias do mar

- 1 saquinho de camarões descacados congelados

- Alface cortada em "juliana"

- Molho rosa (ou molho cocktail, como o da imagem)

 

Procedimento:

1- Corte as papaias em metades e retire as sementes pretas;

2- Desfie as delicias do mar e, em seguida, pique-as em pedaços pequenos (mais pequenos ainda do que se vê na imagem- eu fui um bocado baldas nesta parte);

3- Coza os camarões 3 minutos em água, sal e um pouco de pimenta;

4- Corte os camarões em pedacinhos pequenos;

5- Misture as delícias, com os camarões e os pedacinhos de alface;

6- Acrescente o molho cocktail até obter uma mistura consistente (se gostar do sabor, pode acrescentar também um pouco de sumo de lima);

7- Coloque este "recheio" no buraquinho da papaia, onde anteriormente se encontravam as suas sementes

8- Já está! Bom apetite!

 

Ah! Esqueci-me de dizer. Esta receita é para comer com uma colher, tipo sobremesa, tentando retirar o recheio juntamente com pedacinhos de papaia. É tãooooo bom!

 

3 comentários

Comentar post